3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 오늘 전면썬팅후 정말 이럴수가 ㅠㅠ

분당 조회 수:1920 추천:116

안녕하세요
오늘 전면썬팅 시공한 사람입니다.
동호회에서 추천해주길래 애초 루마로 해야되겠다고 마음먹고 갔지만
직접 결정하는 것이 제일 확실한것 같습니다.

그 옛날(3년전)부터 인연이 있는 지라...
주말에 가끔 지나갈때도 항상 반갑게 웃음을 보여주시는 사장님 이하 직원분들....

오늘 3m썬팅제품의 특성을 아주 정확히 설명해 주셔서 감사했구요
특히 귀찮으실텐데 직접 제 차 전면유리에 이것, 저것 다 샘플로 붙여서 보여주시구.. 죄송했읍니다.

v-kool 이라는 전면썬팅 역시 아주 잘 한것 같습니다.
오늘 밤, 일부러 나가서 운전해 봤는데 역시 빛번짐 없이 정확히 보였읍니다.
물론 어둡지도 않구요.. 제가 좀 예민한지라..
역시 친절도 우선이 되어야겠지만, 직원분들(특히 썬팅해주신 분)의 숙련도 등 시공능력 또한
아주 놀라웠읍니다.
아뭏든 후회없이 아주 맘에 들구요...
많이 소문내 드릴께요...
늘 사업 번창하시기 바랍니다. 그럼.

아참. 아주 죄송스런 말씀인데 사공하시다가 버리시는 쪼가리(??)로 썬루프 좀 가려주시면 안될까요???
무리한 부탁인줄 압니다만... 전면썬팅을 하니 썬루프가 안어울리네요 ㅜ