3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

저번주 금요일 7월 6일에 시공하고 왔습니다.

아반떼 HD 컨티넨탈 실버 가지고 갔던 20대 남성입니다..^^

사장님께서 친절하게 답변해 주시고 통화해 주셔서 다시 한 번 감사드립니다.

먼거리임에도 불구하고 분당까지 가서 시공할 수 있게 된 계기였습니다.

윈도우 썬팅은 RE70, CS20으로 했습니다.

폐차 때까지 제가 시공 받은걸 모두 A/S 해 주신다고 하셔서 매우 기뻤고요.

하체 프리미엄 방음 방청과 표면 보호도 했는데요.

표면 보호는 시공 후에 봐도 전 잘 모르겠더라고요^^;

그리고 언더코팅, 휀다방음은 해주는게 좋다고 동호회나 다들 그러셔서 하고 왔는데

아직까지는 차이를 못 느끼겠네요^^;

너무 소음이 줄거란 기대가 컸던 거 같아요 ;;

썬팅은 결혼할 사람이 왜 밖에서 잘 보이냐고 그러네요 ㅋ

근데 확실히 시공 후에 열 전도가 안 되서 그런지 내부가 그리 덥진 않습니다.

요즘 비가 많이 와서 잘 못 느끼지만.. 무더운 날 효과를 좀 보겠죠?

근데 다녀오고 나서 후유증이 큽니다.

DIY 할 거 있음 가지고 오라고 하셔서 분당이 멀지만..

그래도 친절하게 잘해주셔서 언제라도 들리고 싶네요^^;

흙받이 아직도 장착 못 했는데.. 그 옆에 현대용품점에 주문해 놓고 언제 가야겠습니다.

다른 분들에게도 너무 많이 추천을 해 놔서 아마도 많이 갈 거 같습니다.

저희 아버님도 곧 신차를 구매하시면 제가 거기 가서 하려고요^^

아버님께서 한 번 만족하시면 아주 많은 분들이 분당점 가지 않을까 싶네요 ;;

좀 유명하신 분이거든요^^;

그럼 무더운 날 몸 건강하시고, 항상 행복하세요..^^