3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 하부방음 효과 확실하네요

3M카케어센터 조회 수:1866 추천:51

김성훈 고객님 안녕하세요
시공후기 감사드립니다
효과가 좋으시다니 시공한 저희도 기분좋고 보람되네요
방음방청의 경우 시공후 바로 효과를 느끼시기도 하지만 방음방청제가 완전히 경화되는 3-4일 이후에 더 큰 소음감소 효과를 보실 수 있습니다.
전면 썬팅과 엔진 방음 시공시에도 최선을 다한 시공과 최고의 시공 품질로 보답드리겠습니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼[3M Autofilm pro shop]분당점-고객상담 및 예약: 031-715-3031

>지난주 하부방음 시공받은 검토 쥔장 입니다
>방청방음은 작업하고 시간이 어느정도 지나야 방음제가 굳으면서 효과를 볼수 있다고 하셨는데 방음한 당일부터 효과 확실히 나타나더군요 ~ 지금은 거의 60-70%이상 줄어든것 같구요,,타야도 고물이고 이상스레 하부소음이 준준형 탈때보다 심했었는데 3M덕분에 조용히 탈 수 있게 되었습니다
>제차에 신경써주신 모든분들께 감사드리며 추후에 추천해주신 크리스탈 전면 썬팅과 엔진방음도 꼭 하러 가겠습니다.
>그럼 나중에 뵙겠습니다.