3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 시공첫날 ..

3M카케어센터 조회 수:1292 추천:48

김성욱 고객님 안녕하세요
저희 3M을 믿고 맏겨주셔서 진심으로 감사드립니다
방음방청 효과는 용제가 완전히 경화되는 3-4일 이후에 확실히 느끼실 수 있습니다.조금만 인내심을 가지고 기다려보시기 바랍니다.*^,~*
일요일에도 예약시공 가능하니 전화 주시고 방문해주시기 바랍니다.
추가 시공시에도 최선을 다해 최고의 시공품질로 보답드리겠습니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼[3M Autofilm pro shop]분당점-고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요~
>저는 어제 엔진소음감소방음방청 작업한 NF트랜스폼 8796 차주입니다~
>우선 직접찾아뵙지못하고 친구편으로 차 보내드렸는데
>깔끔하게 작업잘해 주셔서 감사합니다^^
>근데.. 첫날이라 그런지..음.. 아직까진 소음부분(우웅~~)에대해 줄었다는느낌은..
>그리 많이 와닿질않네요 ㅡㅡ;;
>아래글올린신님 말씀데로 제차도 3~4일 후엔 시공효과를 확실히 느끼길 간절히 바랄뿐입니다..
>그리고..
>어제 깜빡하고 윈도워셔 딱한번 작동했는데여 ㅜㅜ.. 괜챦을지 걱정입니다..
>친구말로는 워셔하루동안은 사용하지말라고하셨다는데요.ㅜ
>일주일후 찾아뵐때 꼭좀 확인해주시고요~ 그때 한번더 작업(무슨작업인지?궁금?)해주신다고했는데...
>사장님 그날 꼭 직접뵙고싶네요~^^~
>암튼 투자한만큼의 가보치가 3일후 있으리라 믿겠습니당^^
>그리구..
>일욜날 가도 되는지요?? 제가 집이 양주라서여 ㅋㅋ
>그럼 추운날씨에 고생하시고~
>작업 잘해주셔서 감사합니다^^