3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

유성진 고객님 안녕하세요~
시공후기 감사드립니다.
너무 과찬해주시니 몸둘바를 모르겠습니다.
몇개월 전부터 전화 문의, 계시판 문의만 하시다가 갑자기 찾아오셔서 솔직히 조금 당황했습니다.
벼르고 벼르시던 시공에 만족해 하시니 시공한 저희로서도 보람되고 기쁩니다.
1월에 다시 방문하시면 더욱 더 만족드릴 수 있도록 만발의 준비를 하고 기다리겠습니다.
항상 건강하시고 행복하시길 기웝합니다.
감사합니다.

p.s:다음 방문시에는 꼭 식사대접 해드리겠습니다.ㅋㅋ

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop] 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요?
>
>지난 11월 24일(토)에 그랜져 XG '엔진소음감소방음'했던 유성진입니다. 지난 몇 개월 동안 벼르고 벼르다가 드디어 분당지점을 방문해 보니 감개가 무량했습니다. 그동안 인터넷에서 목동지점, 분당지점, 대전지점을 몇 달 동안 검색하고 심사숙고 끝에 분당지점을 택했던 저는 - 사실 지리적으로 대전이 훨씬 더 가깝긴 했으나, 형님 댁이 분당인 관계로 분당지점을 선택했습니다. - 광주에서 약 5시간 만에 도착하여 매장을 구경해 보니 마치 갤러리같은 분위기와 깔끔하고 깨끗한 작업장에 매우 감동을 받았습니다. 따뜻한 환대와 커피를 마시며 잘 선택했다는 생각이 들더군요.
>
>그 후 자세하고 친절한 설명과, 꼼꼼한 시공에 감동 받았습니다.
>
>드디어 작업 후 매장 앞에서 차문을 열고 발을 실내바닥에 내 딛었을 때 발끝에서 전달되는 푹신함에 바로 전율을 느꼈습니다. 시동을 키고자 하는 욕구가 절로 들었습니다. 물론 사장님께서는 2,3일 지나야 효과가 더 느껴질 거라고 했지만 매장에서 형님 댁으로 가는 도중에 방음의 효과를 맛보았습니다. 이 전보다 엔진소음이 감소되고, 더 묵직하게 낮아진 엔진소리에 역시 3M이라는 생각이 들었습니다.
>
>하지만 다음날 광주로 오면서 곧 바로 후회가 되더라구요. 무슨 후회냐구요? 하체방음을 하지 않은 것에 대한 아쉬움 말입니다. 그 날 시간 형편상 하체방음을 못한 것이 내내 아쉽네요. 엔진소리가 줄어드니 상대적으로 하체소음이 더 느껴집니다. 물론 전체적인 느낌은 분 명 더 좋아졌습니다. ‘하체방음’까지 하면 전체적인 발란스가 더 유지되고 조용해 질것으로 기대됩니다.
>
>지난번에 말씀 드렸듯이 1월 중순경(1월 19일 전 후)에 다시 분당을 가게 되면 ‘하체방음’(프리미엄)하겠습니다. 그때 다시 엔진격벽과 카울에 한 번 더 도포를 해준다고 하셨으니 더 많은 기대가 됩니다.
>
> 아! 그리고, 아랫 분 ‘소나타 트랜스폼’ 방음하셨던 분은 밥도 사주셨다는데... 다음엔 저도 좀 사주세요 잉! --- 하하하 농담입니다.
>
> 다시 한 번 감사드리고...
>
>1월에 뵙겠습니다.
>
>모두들 건강하세요^^.
>
>
>
>