3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

김홍성 고객님 안녕하세요
시공후 만족해 하시는것 같아 시공한 저희도 기쁩니다. 새벽부터 시공한 보람이 있네요~
항상 최선을 다한 시공으로 고객만족을 위해 노력하겠습니다.
안전운전 하시고 늘 행복하세요~
그럼 또 뵙겠습니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요~
>지난주에 뉴카렌스 하체 및 엔진소음감소 방음시공한 김홍성입니다.
>영업사원이라 차와함께하는 시간이 길다보니 소음 때문에 신경이 쓰이던차에
>방음시공에 대해 알아봤습니다. 그러던중 고민끝에 카케어로 결정~ 시공을 받았습니다.
>시공받고 처음 주행하면서 바로 알수있었던건..라디오 볼륨이더군요~ 평소에 10정도로
>들었었는데 지금은 7정도로 들어야 합니다~^^
>3일후에 고속도로를 주행하니 확연히 달라진 소음이 느껴지더군요~ (소음이 없어졌다기보다
>저음으로 깔린다고해야 정확할듯 싶네요)
>그런데..역시 하체소음과 엔진소음을 잡으니 풍절음이 거스리더군요..그래서 바로 카케어로
>달려가서 윈드제로란 제품을 구입..힘들지만 제가 나름 열심히 설치했습니다.
>설치하기 전에 음악 볼륨이 15정도일때 밖에서 들리는걸 확인하고 설치했습니다.
>설치후 음악 볼륨이 17정도일때 밖에서 들리더군요..(음악소리가 가장크게 들리는 부위는
>도어쪽이더군요~ 도어쪽도 방음을 해야할듯 싶네요~^^)
>제가 성격이 급해서 저녁에 맡기고 아침에 찾고 싶다고했는데도 아침 일찍 작업해 주셔서
>너무 감사합니다.
>3월~4월쯤에 도어방음도 잘좀 부탁드리겠습니다.^^
>
>
>
>