3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

김성주 고객님 안녕하세요~
빠른 시공후기 감사드립니다.
방음방청 시공효과는 차종과 시공내용에 따라 다르지만 보통 시공 당일은 큰 효과를 느끼시지 못하는 편입니다. 시공후 하루 이틀 지나면서 조금씩 줄어들면서 빠르면 3일정도 늦으면 1주일까지 차종에 따라 소음저감 반응시기가 다르게 나타납니다.오늘 시공받으시고 벌써부터 효과를 보시고 계신다니 공들여 시공한 보람이 있네요~시간이 경과하면서 저속에서도 소음 저감 효과를 보시리라 생각됩니다.
시공후기 다시한번 감사드리며 한결같은 마음으로 고객만족을 위해 열심히 노력하겠습니다.
그럼 도어 방음 시공시 또 뵙겠습니다.
감사합니다

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>인터넷으로 여러군데 알아보다가 3m이 좋다는 말을 알고 사장님을 만나게 되었네요.
>엔진룸과 하체의 약품을 다른 걸로 해주셔서 감사합니다.
>우선 차를 받고 60km이하의 주행에서는 솔직히 별다른 차이를 못느꼈네요.
>아 괜히 했나하는 생각이.. 그러나 사장님께서 일주일 정도 지나야 효과가 있을
>것이라는 말에 기다리면 되겠지 했는데...
>골목길을 나와 60이상으로 달리면서 어라 뭐가 다르네 라는 느낌(참고로 60km이상으로
>달리면 큰 엔진음 소리와 노면음이 들려왔습니다)과 옆사람과 같은
>톤으로 말을 계속 할 수 있었던 것에 놀라며 이거 뭐가 다르구나 했습니다.
>60km이상으로 달리면 옆사람과 소곤소곤 말을 할 수 었었다는게 신기...
>또한 오디오 볼륨또한 크게 틀지 않아도 된다는 것...
>ㅋㅋ 옆에 여자친구도 조용히 말 할 수 있어서 좋다고....ㅎㅎ
>음 이런 상태면 만족이다라는 생각과 과연 일주일이 지나면 어느정도 더 조용해
>질 수 있을까라는 생각을 해봅니다. 그리고 사장님께서 방음에 민감해 하는 것같아
>좀도 많이 도포했다고 말씀해 주셔서 감사합니다. 사장님뿐만 아니라 직원분들께도
>감사드립니다. 그리고 제가 가면서 보증은 언제까지에요 라고 했을때
>폐차때 까지 입니다. 라고 하신말 소비자 입장으로 매우 기쁜 대답이였습니다.
>그리고 여유가 되면 도어방음하러 가겠습니다.ㅎㅎ 그리고 저속에서의 소음도 시간이 흐르면 잡을수
>있을까요. 고속에서 소음의 감소를 느끼니 욕심이 생기네요. 아니면 다른 추가 작업
>이 필요하나요?
>
>