3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

김상준 고객님 안녕하세요
시공후기 감사드립니다
시공에 만족해 하시는것 같아 시공한 저희도 기분좋고 보람되네요
방음방청의 경우 시공후 바로 효과를 느끼시기도 하지만 방음방청제가 완전히 경화되는 3-4일, 길게는 일주일 이후에 더 큰 소음감소 효과를 체감 하실 수 있습니다.
다시한번 감사드리며 한결같은 마음으로 항상 최선을 다하는 업체가 되도록 노력하겠습니다
그럼 일요일에 뵙겠습니다.(격벽 부분시공 시간은 30분 이내 입니다.)

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점-고객상담 및 예약: 031-715-3031

>이제 시공한지 5일째이네요.
>
>이제야 효과를 톡톡히 느끼고 있습니다.
>
>시공 첫 날은 별로 효과가 없는 듯 했으나 시간이 지나고 지금은 정말 조용한 느낌이 나네요.
>
>그 전에는 차안에 있으면 소음들 때문에 많은 스트레스가 있었던 게 사실인데
>
>지금은 그 소리들이 아주 부드러운 저음으로 바뀐 듯한 느낌이네요.
>
> 특히 엔진 쪽에서 올라오던 엔진음이 조용해지다보니 상대적으로 풍절음이 크게 느껴지네요.
>
>다음에는 풍절음 시공하러 가야겠네요. ^^
>
> 그리고 사장님 이번 일요일에 엔진격벽 부분에 추가시공 하러 가겠습니다.
>
> 12시쯤 방문할까 하는데 괜찮으신지요? 그리고 시공하는데 어느 정도 시간이 걸릴까요?
>
> 출발 전 전화 드릴께요.
>