3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 하체방음 방청 약 6개월 이용후 후기...

김기범 조회 수:1959 추천:106

아이언실버 차량 작년 12월쯤 출고받고.. 얼마안되어 하체방음 방청 및 소음감소까지..

성실히 꼼꼼하게 시공해준다는 얘기를 듣고 구리에서 분당까지 내려가서 시공을 맡겼습니다.

그 다음주에는..3m 썬팅(CS05) 시공까지..(기존썬팅지 떼어내고 시공)

트랜스폼 소나타가 소음이 심하다고들 많이 얘기하는데..

전 차 받고 얼마안있어서..방음방청 하였거든요.

그런데 시공후 고속도로 타보니..바로 그 효과를 느낄수 있었습니다.

제가 맘에 든건 특히 앞바퀴 휀다부분 안쪽까지 방음을 하니...돌튀는 소리가

확 줄어서 실내가 많이 조용해 졌고..

특히 엔진 소음 실내 유입이 많이 줄었습니다.

이렇게 6개월정도 흐른후 후기를 올리는 이유는..

사장님께서 점심대접도 해 주시고..열심히 시공해주신것에 대한 감사의 마음으로..

제가 직접 경험한것을 올리게 되었네요.

트랜스폼 소나타가 소음이 좀 나긴 하는데..전 프리미엄 하체 방음방청 작업후

확실히 효과를 느꼈다고 말씀드릴수가 있네요..

비용이 조금 들어가는 부분이 있지만 십년동안 오래 탈 차를 생각하면 시공하기를 잘했다는
생각입니다.

앞으로 사업잘되시고 번영하시기를 기원드립니다. ^^

추신: 이제 앞유리 썬팅만 남았는데요. 자꾸..마음은 가는데 총알이 부족하네요..^^
결정되면 다시한번 방문하겠습니다. ^^