3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

전수철 고객님 안녕하세요~
추석연휴는 잘 보내셨는지요~즐거운 추석연휴를 보내시는데 저희도 한몫 한것같아 보람됩니다.
방음방청의 경우 고객님처럼 시공후 바로 효과를 느끼시기도 하지만 방음방청제가 완전히 경화되는 3-4일, 길게는 일주일 이후에 더 큰 소음감소 효과를 체감 하시는것이 보편적 입니다.
고기능성 윈도우 틴팅 필름은 자외선으로부터 피부와 시력을 보호하고 차량 내부 인테리어의 변색을 막는 효과 외에, 열을 차단하는 장점이 있습니다. 또한 여름철 차량 내부 온도를 현저히 낮추어 주며 특히 에어컨 사용량을 감소시킴으로써 에너지 절약 효과까지 기대할 수 있습니다. 고객님께서 시공받으신 3M CM60필름은 자외선99.9% 열차단 70%의 비용대비 최고의 고기능성 필름입니다.
시공후기 감사드리며 최고의 시공기술과 차별화된 서비스로 항상 최선을 다해 노력하는 업체가 되도록 계속 힘쓰겠습니다.
3M 윈드-프로텍터(풍절음 감소 제품)출시 되었으며 연락주시고 방문해주시면 바로 시공해드리겠습니다.
항상 행복하시고 건강하시길 기원합니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점-고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요
>추석전날 엔진방음+하체방음+전면썬팅 작업한 베라크루즈 검둥이 입니다.
>방음효과는 며칠 지나야 나타난다고 하셨는데 다음날 본가에 가는길에 바로 작업효과를 체험할수 있더군요,,,,,5-6일 지난 지금 비용대비 상당히 만족스럽고 좋습니다. 특히나 시멘트 도로에서의 쌕쌕거리는 마찰음이 예전에 비해 엄청줄어든것 같습니다. 엔진소음도 줄어들었지만 하체쪽이 더 단단해지고 묵직해졌네요.제 선택이 탁월했던것 같습니다.그리고 전면 썬팅..방음이야 작업전 여기저기 알아보고 결정한거라 효과에대해서 의심치 않았지만 썬팅을 하기전 어느회사의 어떤제품으로 작업해야 할지 자료수집중에 걍 사장님 설명만 듣고 결정했는데 역쉬 3M이란 생각이 드립니다. 우려했던 오로라 현상이나 굴절현상 없이 깨끗하고 열차단도 상당히 좋은것 같습니다.마음같아선 크리스탈로 지르고 싶어지만 CM필름도 아주 만족스럽네요
>아 그리고 3M풍절음 제품 윈드 머시기?라고 하셨는데 출시 되었나요? 출시되면 바로 연락주세요,,,,방음에 효과보니 하나하나 계속 하고싶어지네요,,,,,
>그럼 수고하시고 계속 번창하세요
>