3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 디젤 방음 추천합니다.

3M카케어센터 조회 수:1569 추천:48

고객님 안녕하세요..
빠른 시공후기 감사드립니다.
시공효과 보시고 만족해 하시니 시공한 저희들로서도 보람되고 기쁘네요~
방음방청 시공후 상대적으로 소음이 많이 감소하고, 묵직한 느낌이 드실겁니다. 며칠 더 지나면 더욱 확실한 효과를 느끼시리라 생각 됩니다.
방음방청제는 시공후 2-3일 정도 지나야 완전히 경화되지만 30분 정도면 표면건조는 거의 이루어지기 때문에 시공후 젖은 노면을 주행하셔도 전혀 문제 없습니다.
항상 더 나은 서비스와 최고의 시공 품질을 위해 열심히 노력하겠습니다
새해 복 많이 받으세요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요.검정프라이드 차주입니다.
>설연휴인데도 작업 잘 맞춰주셔서 감사합니다.
>일단, 하체 및 엔진룸, 윈드프로텍터 효과는 만족하구여,,작업후 눈이 많이와서 도로가 엉망이었는데 하부 노면소음이 많이 줄어든 느낌입니다.
>글구, 엔진음 소리도 디젤 특유의 겔겔겔 소리가 많이 줄었습니다.
>담에 여름되기전에 열차단 필름하러 한번 들르겠습니다.
>아,,글구 작업후 방음제가 안말랐는데, 젖은 도로를 다녀서 괜찮은지 모르겠네요...그럼 새해 대박나세요~!