3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 포르테 방음 시공후기

3M카케어센터 조회 수:1861 추천:42

윤성환 고객님 안녕하세요
시공후기 감사드립니다
효과가 좋으시다니 시공한 저희도 기분좋고 보람되네요
방음방청의 경우 시공후 바로 효과를 느끼시기도 하지만 방음방청제가 완전히 경화되는 3-4일 길게는 일주일 이후에 더 큰 소음감소 효과를 보실 수 있습니다.
도어 방음 시공시에도 최선을 다한 시공과 최고의 시공 품질로 보답드리겠습니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점-고객상담 및 예약: 031-715-3031

>사장님 안녕하세요
>
>시공한지 2주 정도 지났으니 전체 효과라 생각하고 후기 남겨 봅니다
>
>하체 소음 정말 효과 좋습니다.
>포르테의 무지막지한 휠과 타이어에 의해 많이 시끄러웠는데 작업후 느껴지는 소리가 전혀 다릅니다.우선 소음 크기도 많이 줄고 소리도 중후해 졌다고 할까
>전에는 음악 볼륨도 크게 해야 했는데 이제는 10정도로 해도 또렷이 들립니다.
>만족입니다.
>
>엔진룸은 가볍고 시끄럽던 엔진음이 아주 조용해 졌고 가속시에도 중후한 맛이 나는게 이게 1.6 맞아란 느낌이 듭니다. 기존 아반테나 작업전의 포르테에서 느껴 보지 못했던 느낌이네요
>아주 좋습니다.
>
>전반적으로 돈이 아깝지 않을 만큼 만족 합니다.
>처음엔 사실 친구의 소개로 가면서도 의구심도 있었지만 친구의 차도 타 봤기에 맡겼는데 역시 잘했단 생각이 듭니다.
>
>다음엔 도어도 한번 해볼려 합니다.
>지금도 만족 스럽지만 친구차랑 자꾸 비교가 되네요 ㅋㅋ
>그럼 다음에 또 연락 드리겠습니다.
>
>수고하세요