3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 모하비 방음후기

3M카케어센터 조회 수:1264 추천:41

고객님 안녕하세요
시공후 만족해 하시는것 같아 시공한 저희도 기쁩니다. 늦게까지 시공한 보람이 있네요~
항상 최선을 다한 시공으로 고객만족을 위해 노력하겠습니다.
안전운전 하시고 늘 행복하세요~
그럼 다음달에 또 뵙겠습니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>늦은 시간까지 성심것 작업해주신 사장님과 직원분들께 감사드립니다
>
>하체에 이어 엔진방음까지.....아주 좋습니다. 하체-엔진하고나니 도어까지 욕심이 나네요....시공할때 지켜보니 완전 깡통에서 하나하나 변해가는 모습에 완전 좋았습니다.
>늦은 시간에 찾아가서 죄송했는데 너무 열심히 작업해 주셔서 미안하기도 하고 감사하기도 하고...
>3-4일 지난것 같은데 방음효과도 기대 이상이고 만족합니다. 다음달에 도어방음이나 추천해주신 유리막이나 둘중에 하나 정해서 이번엔 일찍 입고시기겠습니다.다시한번 감사드리구요 계속 번성하세요,,
>수고하세요