3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 고생 많으셨습니다.

3M카케어센터 조회 수:980 추천:36

최원재고객님 안녕하세요~
별로 해드린것도 없는데 송구스럽네요~
연휴 잘 보내시고 문제 있으시면 언제든 방문해 주세요~
다음번 방문하실 때는 더욱더 정성어린 시공과 최고의 품질로 보답드리겠습니다.
항상 행복하시고 건강하시길 기원합니다.
감사합니다

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요.
>
>오늘 오후에 썬팅 작업한 SM7 오너입니다.
>
>제가 이것 저것 많은 것을 문의도 하고 요구도 했었는데...
>
>성심껏 설명해 주시고 작업도 꼼꼼히 해주셔서 고맙습니다.
>
>특히, 직접 작업해 주신 분께는 고맙다는 말씀도 제대로 못드렸네요. ^^;;
>
>곁에 계시면 수고하셨다고 꼭 말씀 전해 주세요.^^
>
>그리고, 아까 문의한 건 물기 다 마른 다음 다시 확인해 보겠습니다.
>
>몇일 지나도 안없어지면 다시 가도 되죠? ^^;;
>
>그리고, 아마 여름 오기 전에 전방 유리도 하러 갈것 같습니다.
>
>그럼 사업 번창하세요.