3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

염대석 고객님 안녕하세요..
시공후기 감사드립니다.
NEW EF소나타-쏘렌토-인피니티 까지 7년이 넘는 시간동안 지속적으로 믿고 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
시공내내 옆에서 지켜보셨는데 시공에 만족해 하시니 시공한 저희들로서도 보람되고 기쁘네요~
항상 더 나은 서비스와 최고의 시공 품질을 위해 열심히 노력하겠습니다
하체방음 시공시 다시 뵙겠습니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요~~~
>벌써 사장님을 안지도 7년, 우리 둘째 얘가 초등학교 5학년이니....
>세월이 참 빠르네요~~
>
>어제 갑적스럽게 찾아간 인피니티 차주입니다.
>전에 썬팅했던 름름(L사)이 별로 맘에 안들어서
>제거 후 다시 썬팅~~~~
>
>본드가 그대로 남아 있어 제거하시느라고
>무척 고생하셨읍니다.~
>
>혼다 어코드가요???
>다른차량 하부방음하시는 걸 보니까....
>차주분도 안계신데 정말 너무 꼼꼼하게 작업하시는걸 지켜 봤네요..
>역시.. 신뢰가 오랜 버팀목이 되는 것 같습니다.
>
>썬팅 아주 맘에 들게 해 주셔서 감사합니다.
>다음에 하부방음할 때 찾아 뵐께요~~
>
>사장님, 늘 사업번창시구요~~~
>직원분들도 고생하셨읍니다.