3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

한종엽 고객님 안녕하세요
시공후 만족해 하시는것 같아 시공한 저희도 기쁩니다.
항상 최선을 다한 시공으로 고객만족을 위해 노력하겠습니다.
안전운전 하시고 늘 행복하세요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>우선 직원분들 수고 많이 하셨습니다.
>
>특히 방청재 뿌리시던 분 냄새가 장난 아니던데 마스크도 안하시고 쉬지도 않고 하는게 대단하다고
>
>느꼈습니다. 이분은 월급 더 드려야 할듯..ㅎㅎ
>
>그에 비해 썬팅 하시는 분들은 엄청난 숙련도로 스피드하게 하시는게..^^
>
>
>썬팅 너무 만족스럽습니다.
>
>확실히 실내가 열차단도 잘되서 쾌적합니다. 시안성도 매우 좋고 밤에도 잘 보이네요.
>
>방음방청은 시공한지 2일되서 확실히는 모르겠지만 3M카케어에 시공하러 찾아가던 도중
>
>지하철 공사하는곳 도로가 철재가설 도로를 지날때 요철로 인해 타이어와의 마찰로
>
>엄청난 소음이 올라왔는데 시공하고 돌아올때는 오~~~ 감탄사가 나왔습니다.
>
>소음 감소율을 수치로 나타낸다면 30%~40% 가량 감소 한 것을 느낄 수 있었네요.
>
>그리고 고속화도로 타면서 100km이상 정도 밟아보니 확실 타이어와 노면의 소음도
>
>30~40%정도는 줄었습니다. 솔직히 전혀 기대 않하고 반신반의하고 시공했죠.
>
>시공전 고속도로 탈때는 진짜~ 노면 마찰음이 차내에서 공명하면서 두통이 날정도였는데 말이죠.
>
>플라시보효과 였을까요? 아닐꺼에요 잘 시공 해주셨으니 그렇게 느껴지는 걸겁니다^^
>
>일주일 정도 더 지나면 좀더 좋아질것으로 기대합니다.
>
>좀더 쾌적한 드라이빙이 될 수 있도록 잘 시공해주셔서 감사하고요..
>
>방음방청하실 분들에게 참고가 됐으면 합니다.
>
>3m 카케어 분당 본점 직원 여러분 정말 수고 많으셨고요 다음에 또 기회되면 찾아뵐께요^^