3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 시공후기가너무늦었네요~~~

주관표 조회 수:1218 추천:35

안녕하세요~~!!
썬팅후기가조금늦었네요(사용후기때문에)~~~
전번에 세븐이 가지고 인천에서 부터 예약도 안하고가서 시공했는데~~ㅎㅎ
(사장님이놀라셨죠~~인천에서어떻게예약도안하고오셨나여~~~!!!)
3M카케어가서 세븐이 클럽 부회장님도 뵙고부천에계시는스마트인가타시는분도뵙고좋은하루였어요~

썬팅하고나니열이실내안으로들어오는양이마니줄었네요~~~
더운데열심히시공해주신직원분들도고생하셨어요~~~
에어컨키고작업하라하고싶었는데~~~
골랑커피나사드리고~~지성여~이온음료라두사드려야되는뎅~~^^

(측후CS05%,전면35%)낮에는밖에선안이안보이는데~~안에선굿뜨잘보임(저가05%는안에서도잘안보임)
밤에 시인성도좋고요~~~
비가 오는날은 완전어두운곳에후진 주차시 시인성이 조금떨어지네요~~~

(여기서:(측후CS05%,전면CS35%)비오는날완전어두운곳후진으로들어가서주차시에들어가는통로와나무가아예안보일줄알았는데어느정도보이네요~~전시력1,0~1,0입니다)

시간날때한번들를게요~~~~더운날씨에제차썬팅해주신직원분들수고하셨어여~~~
끝까지고객의차량에신경써주신사장님께도감사합니다~~~