3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 썬팅,하체,유리막

3M카케어센터 조회 수:1324 추천:35

이황영 고객님 안녕하세요
시공에 만족해 하시고 이렇게 시공후기 올려주시니 감사드립니다.
더욱 노력하는 자세와 최선을 다한 시공으로 고객님께 만족 드릴 수 있도록 열심히 노력하겠습니다
그럼 썬루프 썬팅 시공시 또 뵙겠습니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>시공후기가 늦었네요
>
>하체엔 프리미엄과 엔진룸 방음하기를 잘했다고 생각이 들어요.
>한마디로 굿 입니다.
>예전보다는 소음 약50% 는 줄어든 것 같아서 운전할 맛이 납니다.
>썬팅도 역시 굿이고 지하주차장에 들어가서 주차할때는 늘 앞도어를
>열고 주차했는데 선명도가 좋아서 그런지 그런 번거러움이 없어졌어요.
>그리고 유리막,,세차는 1주후에나 하라고 했는데.....부득이 시골에 가려고 지난 금요일에
>세차를 했는데 정말 효과가 대단해요.
>그냥 물만 두번 뿌리고 주신 걸레로 물기만 제거하니 세차가 끝나네요
>아무튼 깔끔한 시공 감사드리며 이번주 토요일에 시간되면 선루프 썬팅하러 가겠습니다