3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 감사드립니다.

3M카케어센터 조회 수:1051 추천:30

이길준 고객님 안녕하세요~
벌써 2년이 흘렀네요~너무 반가웠습니다.잊지 않으시고 차량 구매시마다 3M카케어센터 분당본점을 찾아주시고 또 시공에 만족해 주셔서 감사드립니다.
항상 최선을 다해 시공하지만 사람이 하는 일이라 부족한 부분도 있을터인데 이렇게 칭찬해 주시니 몸둘바를 모르겠습니다.
더욱더 고객 만족을 위해 힘쓰겠습니다.
감사드립니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm Pro Shop]분당본점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>근 2년만에 다시 3M분당본점을 방문하게 되었네요....계속 번창하시는것 같아 보기 좋네요....사장님도 더 젊어지신것 같구요
>썬팅때문에 방문드렸는데 유리막코팅에 하부방음까지 너무 꼼꼼히 정성것 잘해주셔서 감사드립니다.
>직원분들이 너무 많아지셔서 성함들은 다 기억하지 못하지만 작업해주신 모든분들에게 감사의 마음을 전합니다.
>각자의 분야에 대해서 열심히 프로페셔널하게 작업해 주는 모습에 기대 이상의 만족도를 얻고 돌아 왔습니다.
>언제 다시 또 뵙게될지 모르지만 계속 번창하시고 추운 날씨에 감기조심 하세요~
>감사합니다
>