3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 쏘렌토r 시공 감사...

3M카케어센터 조회 수:1180 추천:37

강도훈 고객님 안녕하세요
멀리서 분당까지 오가시느라 고객님께서 더 고생이 많으셨습니다.
시공후 만족해 하시는것 같아 저희도 보람되고 기쁘네요
내일 오전중에 관리방법 설명드릴겸 전화 한번 드리겠습니다
언제든 문의사항 있으시면 전화주시구요~
항상 최선을 다한 시공으로 고객만족을 위해 노력하겠습니다.
안전운전 하시고 늘 행복하세요~
그럼 또 뵙겠습니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>멀리 묵동서 토요일과 월, 화, 3일이나 분당간다고 고생했습니다.
>어제 차 찾고 오늘 운전했는데 비왔습니다. 거의 풀로 돌려서 출혈은 컸지만 나름 만족합니다.
>썬팅도 선명하고 전면은 티도 안나네요. 해질녁에 밖에서 보니 카멜레온 빛이 나더군요. 뭐 여름되봐야 제 성능을 알겠지요.
>썬루프 뒤쪽 1cm 정도 남은거만 빼고는 매우 만족입니다. 윈드프로텍터가 새로 나오자마자 시공해주신점 감사합니다. 정말 품질보증서에 방음, 하체가 폐차시까지더군요.
>근데 어제 유리막하고 오늘 비맞았는데 괜찮겠지요? 비는 깨끗한 편인것 같은데.... 물때 남으면 세차가 필요한지요.
>분야별로 모든 직원들이 일해주시는 모습이 좋았습니다. 옆에 지켜보니 꾸준히 출고차들이 들어오고... 정말 바쁘시더군요. 사업 번창하시고 꼼꼼한 시공과 배려 유지해 주시길 .... 제 차 폐차때까지 가야죠. 다들 수고많으셨습니다. 감사합니다.