3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

임유만 고객님 안녕하세요
시공후기 감사드립니다
효과가 좋으시다니 시공한 저희도 기분좋고 보람되네요
방음방청의 경우 시공후 바로 효과를 느끼시기도 하지만 방음방청제가 완전히 경화되는 3-4일 길게는 일주일 이후에 더 큰 소음감소 효과를 보실 수 있습니다.
풍절음 방음 시공시에도 최선을 다한 시공과 최고의 시공 품질로 보답드리겠습니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점-고객상담 및 예약: 031-715-3031

>첫째날 -- 방음 (조금 좋아진것 같음, 일단 차가 바퀴구르는 느낌이 약간은 무거워진,,,하지만, 새차라
> 크게 잘 모르겠음 )
> 썬팅 ( 날씨가 추워서 그냥 그대로 다님 )
>
>두째날 -- 방음 ( 오,,, 어제 보단 많이 나아진것 같음 확실히 다름 --- 특히 엔진 소리 )
> 썬팅 ( 바짝 말라서 유리창에 착 붙은 느낌 -- 오! 괜찮군 )
>
>세째날 -- 방음 ( 엔진 소리 많이 차이남 -- 오! 돈 주고 할만 하네 )
> 썬팅 ( 문제 없음 --- 꼼꼼하게 되었네 ) -- 측면은 좀 더 어둡게 해도 좋을듯...
>
>
>
> 모하비 오너 분들 참조 사항
>
> 방음 방진에대해서 많은 업체들이 있습니다. 저도 고민을 좀 한 편인데, 일 끝나고 보증서 받는 기분,,
> 그리고, 며칠후 작업 사진이 올라와 있는것 보면, 작업 하실 분들은 여기 추천입니다,
> 일하시는거 보면 일사 분란,상냥,친절 합니다,,, 사장님 돈 많이 버삼,,, 오늘 직원분들 회식이나 ,,,
>
>
> 추가로 풍절음 테이핑 필요 합니다,,, 그 정도면 ...
>