3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

이진복 고객님 안녕하세요~
시공후기 감사드립니다.오랜시간 기다리시는라 고객님께서 더 고생하신것 같습니다
시공에 만족해 하시는것 같아 보람되네요~
항상 최선을 다한 시공으로 고객만족을 위해 노력하겠습니다.
비가내리네요~안전운전 하시고 항상 좋은일만 가득하시길 기원합니다.
댁도 가까우시니 자주 놀러오세요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Auto Film proshop]분당본점- 고객상담 및 예약:031-715-3031

>11일에 언더코팅+방음, 신차코팅 받은 SM7 차량 소유주입니다..^^
>
>예약시간을 애매하게 잡고 또 좀 늦게가서 죄송했구요..ㅠ
>
>작업하는 내내 옆에서 지켜봐서 신경쓰이게 해서 죄송했는데..
>
>꼼꼼하게 작업해주셔서 감사드립니다..^^
>
>작업하시는 분들 정말 열심히 해주셔서 죄송할 정도였구요..(아무래도 제가 나이가 어리다보니..ㅠ)
>
>아파트 입차 스티커도 손수 붙여주신 분에게도 감사드려용^^ 정말 잘 붙여주셨어요!!
>
>하부코팅과 하체방음 해놓으니 뭔가 아래가 묵직한 느낌이네요..ㅋ
>
>원래 SM7이 조용한 차라고 들었지만 더 조용해진 느낌.. 그리고 이제 겨울철 눈내리는 거에
>
>불안에 떨지 않아도 되서 너무 좋네요..^^
>
>신차코팅도 하시는 거 보니 너무 애쓰셨습니다.. 섬세한 손놀림..^^
>
>담에 전면썬팅할때나 유리막 할때도 잘 부탁드리겠습니다..^^
>
>어여 돈모아야지..ㅠ 수고하세요~^^