3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 그랜드 카니발 방음 후기

3M카케어센터 조회 수:1629 추천:41

고객님 안녕하세요
시공에 만족해 하시니 보람되고 기쁘네요..
저희 직원들 모두 고객님께 감사드리며 항상 최선을 다하는 시공으로 고객만족을 위해 힘쓰겠습니다
그럼 격벽 시공시 또 뵙도록 하지요
항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>그랜드 카니발 하체/엔진/대시보드 패키지 방음 시공하였습니다.
>시공한지 3주 정도 되었네요.
>첫날 차를 찾을때는 효과를 잘 모르겠다 싶었는데...도포가 마르고 나면 효과가 더 커진다 하시길래...
>일주일후 사장님 설명으로 본넷 뒷부분 방열판을 사다 추가로 방음하고
>시간이 좀더 지나니 방음 효과를 느낄수 있었습니다.
>그리고 엔진오일도 합성유로 바꾸었구요. 가격은 두배인데
>거리를 두배로 탈수있다니 소음은 줄고 가격은 같은셈이죠.
>그리고 다음에 도포가 마르고나면 엔진룸 격벽에 한번더 발라주신다니 더 기대가 됩니다.
>시공비는 좀 부담스럽기도 한데 오래오래 탈차인데 그정도는 투자할만 하다 싶네요.
>카니발 엔진음은 포기 수준이라 하지만 방음 후 진짜 탈만하다는 생각이 듭니다.
>개개인 느끼는 정도는 틀리지만요.
>누가 이런 후기 쓰는가 했는데 나도 만족하고 나니 이렇게 쓰게 되네요. ㅎㅎ