3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

김영호 고객님 안녕하세요~
시공후기 감사드립니다.
시공 재료의 품질, 시공자의 기술도 중요 하지만 고객의 차를 내차처럼 생각하는 마음과 정성이 더욱 중요한것 같습니다.
정성과 기술이 혼합된 결정체를 만들어 내기위해 항상 힘써 노력하겠습니다.
빗길 안전운전 하시고 항상 건강하시고 행복하시길 기원 합니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점-고객상담 및 예약: 031-715-3031

>다른 분들 모두 아시겠지만, 첫 차를 사고나면 얼마나 애지중지하게 됩니까. 그래서 처음 차를 사고
>
>썬팅만큼은 무조건 3M으로 해야겠다고 생각했습니다. 그리고 썬팅하는 김에 언더코팅도 꼭 해야겠다는
>
>생각이 있었구요.
>
>
>3M분당본점에 들어서니, 제가 궁금해 하던 부분을 사장님께서 친절히 조목조목 설명해주셨고 특히
>
>너무 과하지 않게 금액적인 부분을 고려해서 선택할 수 있도록 선택의 폭을 좁혀주셨습니다. 그래서
>
>전면은 크리스탈로 측후면은 BP로 썬팅을 했고, 차를 오래 탈 욕심에 언더코팅 대신 하체방음을
>
>시공했습니다. 그리고 시공 중인 다른 차를 보니 외관 광택이 눈부실 정도인게 부러워서 결국 유리막
>
>코팅도 하고, 제가 초보여서 도어엣지에 PPF시공까지 했습니다.
>
>
>처음 계획보단 이것저것 많이도 했지만(카드값을 생각하니 좀 걱정도 되긴 하네요 ㅋ) 하고나니 정말
>
>좋아요. 일단 유리막코팅을 해서 외관이 번쩍번쩍하고 최근 계속 비가오는데 발수력도 엄청 좋아요!!
>
>전면 썬팅은 크리스탈이라 진하지 않아서 운전하기 편하구요, 돈만 여유가 있었으면 측후면도
>
>크리스탈로 했을텐데 하는 아쉬움이 큽니다.
>
>하체방음은 시공 후에 차체에서 나는 소리의 차이를 들려주시는데, 정말 10년차도 끄떡없을 것 같이
>
>속이 꽉찬 소리가 나더라구요.
>
>
>썬팅은 보증기간도 길어서 걱정없고, 하체방음도 수성으로 해놔서 걱정할 일이 없을 것 같습니다.
>
>대신 유리막코팅하면 5년간 품질보증이라 광택만 내면 5년간 유리막은 무료로 해주신다고 해서
>
>매년 한번씩 광택내러 들리려구요.
>
>
>시공받고 나서, 식사라도 한번 대접하고 싶을 정도로 만족하고 고맙게 생각하고 있습니다.
>
>사장님. 저 차 오래 맡겼던 알페온 차주에요 ㅋㅋㅋㅋ진심으로 감사합니다~
>
>내년에 광택내러 들릴께요~