3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 방음작업한 후기

3M카케어센터 조회 수:934 추천:9

조태호 고객님 안녕하세요
시공후기 감사드립니다
방음방청 시공후 만족해 하시니 시공한 저희도 기분좋고 보람되네요
방음방청의 경우 시공후 바로 효과를 느끼시기도 하지만 방음방청제가 완전히 경화되는 3-4일, 길게는 일주일 이후에 더 큰 소음감소 효과를 체감 하실 수 있습니다.
궁금하신 사항이나 문제점 있으시면 언제든 전화주세요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop]분당본점-고객상담 및 예약: 031-715-3031

>하체,엔진방음한지 약 일주일정도되서 시공후기한번작성합니다
>스포티지R디젤이고 새차나오고 한달정도 타다가
>소음이랑 진동같은게 덜났으면 좋겠는데 이부분이
>항상아쉬워서 문의한번하고 방문했었습니다
>그리하여 작업한게 하체랑 엔진부분 방음인데여
>일단 작업전에 휀다랑 본넷부분을 두드렸을때랑
>작업후에 두드렸을때랑 뭔가소리랑 느낌부터 틀리더군여!
> 그런데 작업하고 다음날 다다음날 타보니
>그대로인가라는 생각도들고 작업후에 주차하고나니 밑에서
>냄새도나는거같고 그랬는데 점점타면서 시간이지나고나니
>냄새는바로없어지고 뭔가효과가 나타나기시작하더군여
>소음이랑 진동도 훨씬덜나고, 이제야좀 거슬리지않고
>운전하고있습니다
>이정도 효과면 너무 민감한사람 아니면 아주 만족하고 타고다닐듯하네여
>그리고 윈드프로텍터인가 풍절음 줄이는 제품, 그것도 작업했었는데
>그건 효과는 비용대비 상당히 좋은데 문을 약간 세게 닫아야 하네요,,,ㅋㅋ
>첨음에만 그런다고 하시니 곧 부드러워지겠져,,,
>아무턴 시공후에 만족하면서 잘타고다니네여
>감사합니다.