3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

일반 [re] [re] 시공후기입니다.

3M카케어센터 조회 수:554 추천:1

노명렬 고객님 안녕하세요~
시공에 만족해 하시고 칭찬해 주시니 감사드립니다.
한결같은 마음으로 항상 최선을 다하는 업체가 되도록 노력하겠습니다.
항상 안전운전 하시고 항상 좋은일만 가득하시길 바랄께요
감사드립니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm pro shop] 분당본점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>아방이 하체방음 7일이 지난 오늘 후기 남겨 봅니다.
>
>지인의 추천으로 이미 효과에 대해서는 들은바 있어 믿고 맡기기로 했습니다.
>작업내내 옆에서 지켜 보았는데 싫은 내색 한번 안하시고 오히려 미안할 정도로 하나하나 설명해 주시면서 작업 하시더군요
>정성들여 꼼꼼히 작업 하시는 모습에서 1차 만족
>2시간 가까이 시간이 걸려 작업이 마무리 되더군요
>
>이제 가면 되는건가 했더니 잠깐 나오라고 하더니 작업한 부분과 주의 사항들은 알려 주시더군요 작업한 휀더를 두들겨 보니 전혀 다른 느낌 작업전에는 그냥 철판소리 였는데 작업 직후 두들겨 보니 묵직한 느낌 좋더군요
>
>작업을 마치고 외부순환도로를 타고 집으로 오는데 확연히 차이나는 이느낌
>당일은 30% 안쪽의 효과라 해서 별 기대 안했는데 분명히 달라진 소리.. 역시란 생각이 드네요
>몇일 지나면 더 차이를 보인다 했으니 몇일 타보자
>
>7일이 지난 지금 그때 보다 더욱 차이가 느껴 지네요
>우선은 소음 크기도 줄었지만 소음의 톤이 달라 졌다고 할까
>좀 묵직해지고 멀게 느껴지는 느낌 이 부분이 더 만족 스럽네요
>
>소개 시켜준 지인에게 밥 한번 사야 겠네요
>저 역시 주변 분들에게 많이 소개 시켜 드리겠습니다.
>정성스러운 시공 감사하고요
>더욱 번창 하시길 바랍니다.
>
>