3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

나광선 고객님 안녕하세. 당연히 기억하고있습니다
시공전에 고민도 많이 하시고 상당히 망설이셨던걸로 기억하는데 시공에 만족해 하시는것 같아 기쁘고 보람됩니다.도어트림과-본닛-실내에 들어간 섬유재질의 방음재는 3M의 신슐레이트라는 제품입니다.(홈페이지 메인화면 좌측 "방음방청"을 클릭하시면 상세한 테크데이터를 보실 수 잇습니다.)
고객님의 차를 정성스럽고 소중하게 다루는것 그것이 바로 기술의 가장 작은 시작이라는 마음가짐으로 최선을 다하겠습니다.
문의사항 있으시면 언제라도 연락주세요~^^.. 성심성의껏 답변드리겠습니다.
다시 한번 감사드리며 항상 행복하시길 기원합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터 분당본사- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요 두달전에 그랜드카니발 전체 풀방음했었는데 기억하시죠?
>이제서야 시공후기를 남기네요^^
>요즘 날씨가 따듯해져서 가족들하고 주말 여행을 자주가는데 차에 돈들이지 말라고 핀잔주던 집사람이 조용해졌다고 잘했다고 하네요,.ㅎㅎ 특히 고속도로 주행할때 들리는 소음들이 정말 많이 줄었어요^^
>하체방음을 투명으로 하고 엔진방음은 수성으로 했는데 제가 그때 일이있어서 직접보지를 못했었는데 작업하시는 분들께서 사진을 일일히 다 찍어서 남겨 놓으셔서 사진으로 작업내용을 설명들었는데
>사진으로봐도 깔끔히 잘해주셨더라고요 ^^
>실내와 도어 방음할때는 작업하시는 분들이 방해되지 않을정도로 떨어져서 지켜 보았었는데 작업하시는 분들께 방해되지 않았나 모르겠네요^^
>작업하시는분들이 숙련된 기술자셔서 그런지는 모르겠는데 문짝을 뜯으시는데 생각보다 쉽고 빠르게 작업하시 는모습이 인상적이었어요 부품 하나하나 빠지지 않게 잘 챙겨가면서 해주시는것도 감사했구요,,
>실내에있는 의자도 다빼고 바닦에있는 깔판도 다빼고나서
>모든 철판이 있는부위에 패드?를 부쳐주시는데 꼼꼼히 작업해주시던게 생각나네요^^ 철판 안쪽에도 수성으로 패드위에 뿌려서 작업해주시고 문 조립하기전에 얇은 섬유 같은걸 부쳐준게 기억은 나는데 그재료가 기억이나질않네요...
>오랜시간 작업하시느라고 고생많이하셨습니다.
>꼼꼼히 잘해주신 덕분에 매주 안락한 여행을 할수 있게된거 같아요^^
>시간날때 한번찾아오면 격벽에 방음제를 한번더 뿌려주신다고 했었는데
>이번달에 음료수라도 하나 사서 찾아뵐께요^^
>감사합니다.