3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

박철수 고객님 안녕하세요^^..
시공후기 감사드립니다.
늦은시간까지 기다리시느라 고생 많으셨습니다~
항상 최선을 다하는 시공과 최고의 시공품질로 고객님들께 보답드리겠습니다.
건강하시고 행복하세요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카케어센터[3M Autofilm Pro Shop]분당본사- 고객상담 및 예약:031-715-3031

>
>
> 안녕하세요.
>
> 이번에 싸리눈도 내리고 언더코팅을 하려고 인터넷을 뒤지다.
>
> 왠지 여기다 싶어서 결정하고 찾아 갔었습니다.
>
> 투명하체방음 패키지, 3M 유리막코팅, 시공받았습니다.
>
> 세차할떄 물만뿌리고 딱았을뿐인데 차에묻어있던 이물질도 다씻겨나가고 세차하고나면 뿌듯합니다.
>
> 하체방음 하고 나서 도로소음도 많이 줄은거 같습니다 ^^
>
> 마침 사장님이 계셔서 이것저것 차량 관리에 대해서 내용도 알려주시고...
>
> 작업 하는 내용에 대한 설명도 해주시고...
>
> 보증서도 있어서 사후관리 최고인거 같습니다.! 정말 3M 으로 결정하길 잘한 것 같습니다.
>
> 이제 날씨도 많이 쌀쌀해지고 눈도많이 오기전에 언더코팅해서 마음이 한결 가벼워져 습니다^^
>
> 고생 많으셨습니다. 시공해주신 직원분들께도 감사드립니다~
>
> 친절하시고 자기차 다루듯 정성껏 작업 하시는 모습
>
> 그리고 서비스도 정말 감사합니다..^^
>