3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 세차장에서 세차를 했는데...

3M카리폼 조회 수:1525 추천:145

연락 받으실 전화번호 -- 
애지중지하며 스크레치가 생기지 않도록 세차조차 조심하며 타신 차인데 세차하는 곳에서 너무 무신경하게 세차한 것 같습니다.
스크레치가 생긴 것에 대한 보상 가능 여부를 문의하셨는데 그 부분에 대해서는 저희들이 뭐라고 말씀드릴 수가 없군요.
생긴 스크레치는 광택코팅을 하셔야 스크레치를 없앨 수 있습니다.
쏘렌토 광택코팅 요금은 27만원이며 미리 예약하시면 5% 할인됩니다.
감사합니다.

>제가 그제 노량진에 갔다가 유료주차장에 주차를 했는데 세차를 하지 않겠느냐고 해서
>
>세차를 했습니다 그런데 몇시간후 와보니 직원이 지저분해 보이는 걸래로 차를 닦고 있는데
>
>아니나 다를까 잔기스가 전체적으로 쫙 생겼습니다
>
>직원은 자기는 배운데로 한거니까 주인하고 얘기하라고 해서 전화번호만 받고 그냥 왔습니다
>
>열받지만 X밟았다 치고 참으려 했는데 오늘 다시 보니 정말 기가 막히더군요
>
>세차요금도 다 내고... 처음엔 7처넌이라고 해서 했는데 나중에 가보니 제차가 크다고 만원 받아야
>
>하는데 8천원만 내라더군요 전 차 기스에 신경쓰느라 일단 돈부터 줬구요...
>
>어두운데서 보면 괜찮은데
>
>햇볕에서 보면 지저분하게 기스가 쫘악~ 걸레질한 방향에 따라 기스가 나있더군요
>
>이런거 보상 받을수 있나요? 그동안 애지중지하며 탄 찬데... 차는 쏘렌토구요
>
>또 이렇게 난 잔기스 제거 하려면 광택+코팅을 해야 하나요? 아님 코팅만 해도 되나요?
>
>그리고 견적 좀 알려주세요 ㅜ.ㅜ
>