3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

EF 쏘나타 문의

EF 조회 수:1278 추천:170

연락 받으실 전화번호 -- 
안녕하세요?

인터넷을 뒤지다가 이곳까지 오게 되었습니다.
사장님에 대한 칭찬이 인터넷에 자자하더군요..
아마도 부자되실것 같습니다^^

조만간 EF 쏘나타를 구입하려고 합니다.
새로 사는 거라서 처음부터 관리를 잘하고 싶어서
방음 방청, 썬팅, 코팅, 실내보호까지 하려고 합니다.

거기에 대한 몇가지 궁금한 것이 있습니다.

<질문1>

상하체방음방청을 하면, 웬만한 소음은 다 잡을 수 있는지요?
(음악을 좋아해서요...문짝을 통해서 나는 소음도 많이 잡을 수 있는지요?)

<질문2>
아래처럼 제가 견적낸 금액 맞는지요...

상하체 방음 방청 : 460,000
표면코팅 : 55,000
실내보호 : 50,000
원도우선팅 :160,000

합계 : 730,000원, 예약 D/C 36,500원 총계: 693,500원

<질문3>
위의 금액은 현금가입니까? 아니면 카드로도 됩니까?

<질문4>
회사를 다니기 때문에 주말밖에 시간이 없습니다.
제가 있는 곳은 분당과는 거리가 먼 곳입니다.
토요일이나, 일요일에 한꺼번에 작업이 되는지요?
그리고 시간은 얼마나 걸리는지요...

너무 많은 질문을 동시에 올려서 죄송합니다...
답변 글 기다리겠습니다.

수고하세요...