3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] EF 재문의

3M카리폼 조회 수:1149 추천:129

연락 받으실 전화번호 -- 
하체+엔진룸 방음방청에는 도어시공이 들어가지 않습니다.
*엔진룸 시공시 본넷에 신슐레이트 흡음제가 적용 됩니다.
스페셜 상하체 시공시 도어에 신슐레이트 흡음제가 적용되며 카울그릴 시공도 적용 됩니다.
메인화면 왼편에 스페셜 방음방청을 클릭 하시면 내용을 자세히 보실 수 있습니다.
뉴ef소나타의 경우 내장제가 블랙계열인 경우 굳이 실내보호 서비스를 받으실 필요는 없습니만
베이지계열인 경우는 시트 도어트림 카펫트가 요염되기 쉬우니 서비스를 받으시는것이 좋을듯 싶습니다.
항상 안전운전 하시고 오늘 하루도 행복하게 보내세요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 (031)715-3031

>답변에 먼저 감사드리구요,
>
>아랫 글에 이어서 다시 문의 드립니다.
>만일 하체와 엔진룸 방음 방청을 하게 되면 도어에 신슐레이터가 들어간다는 말씀이진지요?
>
>그리고, 하나 더 궁금한 것이 있습니다.
>
>실내 보호 작업을 꼭 해야 하는지요?
>귀사에서 판매하고 있는 프리미엄 플라스틱 보호제(9,8.0원)로 가끔씩 닦아주면 어떨지요?
>(이것 저것 하려고 보니, 비용이 넘 많이 들어서 그렇습니다.)
>
>수고하세요...