3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 방음 시공문의입니다

3M카리폼 조회 수:1265 추천:147

연락 받으실 전화번호 -- 
안녕하세요 남희석(야탑에 사시는...제 기억으로는) 고객님 잘 지내시죠?
엔진룸 방음방청은 230000원이며 본닛,격벽,카울그릴을 시공 합니다.
품절음은 도어 풍절음 감소를위한 발포호스를 시공하시면 풍절음 감소 효과를 느끼실 수 있으실 겁니다.
홈페이지에서 구입하셔서 직접 DIY하시면 됩니다.
직접 시공에 어려움이 있으시면 도와드리겠습니다.
날씨가 춥습니다. 감기조심 하시고 항상 건강하세요~

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담: 031-715-3031

>아무래도 제가 시공을 하게 된다면 분당점에서 할거 같아서 분당점 사장님께
>여쭤보는건데 여기다 올려도 되는거겠죠?
>
>다름이 아니오라...약 2달 전에 흰색 싼타페를 인수하고 바로 분당점에 가서
>언더코팅이랑 하체방음을 했었습니다.
>기억은 못하시겠지만...제가 게을러서 후기도 안올렸네용...ㅠ_ㅠ
>
>어쨌든...그런데...제가 타고 다녀본 결과...
>물론 엔진소음이 가장 크긴 하지만, 고속주행시의 바람소리 또한 참을 수?
>없어서요...개인적으로는 이소리가 제일 싫습니다.
>그래서 여쭤보는건데요.
>이런 바람소리같은건 어떤 시공을 해야 하고 가격은 어느정도인가요?
>그리고 만족도는 어느 정도인지요.
>그리고 하나더...예전에 말씀하셨던 것처럼 하체방음 후 크게 느껴지는
>엔진소음을 위해서는 엔진룸 방음을 하는것이 맞나요?
>이건 또 가격이 어느정도인지 궁금합니다.
>
>가격표가 있긴 한데...뭘 봐야 하는지...개인적으로 좀 헷갈려서요.
>답변 바랍니다. 감사합니다~!
>