3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

쏘나타 3 스페셜방음문의

장원철 조회 수:1459 추천:178

연락 받으실 전화번호 -- 
안녕하세요. 지난 토요일날 예약했다가 펑크냈던 쏘3의 오너입니다.
그날 가다가 차가 찜바를 하더니 결국에 퍼지고, 핸드폰 밧데리도 없어서 연락도 못드리고..
죄송합니다..

고민끝에 스페셜상하체를 하기로 맘을 먹었는데요.. 몇가지 질문을 드립니다..

1. 휠하우스 플라스틱 커버 내측면에도 코팅제를 도포하는지요 ?

2. 휀다와 차측간의 갭 (공간)에 인슐레이션패드(그랜저용)을 제가 만일 사가지고 가면 넣을수 있는지 ?
아니면 원래 쏘3에 그 패드가 부착되어 있는지요..

3. 도어 작업시 신슐레이터외에 오디오 방음용 마그마패드를 더 부착하고 싶은데.. 사가지고 가면
작업을 해줄수 있을런지요..아니면 3M의 "오디오 방음"에 이 재료가 사용되고 있는지요..

4. 스페셜상하체 작업시 시간은 얼마나 소요될런지요 ?

5. 도어풍절음 시공도 같이 하고 싶은데. 저번에 말씀하신대로 풍절음시공용튜브를 주문해서
가져가면 제가 옆에서 DIY할동안 도움주실수 있겠죠 ??

6. 트렁크 방음은 포함되어 있지 않던데.. 만일 트렁크 방음 (코팅제도포 + 신슐레이트)하게 되면
얼마가 더 추가될런지요..

7. 그리고 언제쯤 예약을 하면 될까요 ? 저는 이번주 토요일이 좋은데요..

알려주시면 신속,정확하게 연락해 드리도록 하겠습니다..