3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

연락 받으실 전화번호 -- 
고건 고객님 안녕하세요~ 잘들어 가셨군요~
안산에서 분당까지 찾아오셨는데 만족할 만한 성과를 드렸는지 궁굼하군요~*^,^*
예약할인의 경우 최소 시공일 하루전 오후 까지는 인터넷 예약이나 전화 예약 하셔서 정확한 시간을 결정하여 주셔야 합니다. (홈페이지 좌측 상단에 E-예약 또는 전화상담 후 예약)
할인은 해 드리지 못했지만 담에 오시면 맛있는 식사라도 대접 해 드리지요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담: 031-715-3031

>정말 열심히 해주셔서 먼저 고맙구요..
>
>땀을 삐질삐질 흘리시면서 ^^;; 나중에 베지밀 많이 가져다 드릴개요..
>
>염치 없는 말씀이지만.. 아래 글 보면 18일날 간다고 예약 했는데
>
>5프로 33500원 할인을 ㅜ.ㅜ 안해주셨더군요.
>
>^^;;; 정말 염치 없죠.. 잊어버리신거 같은데..
>
>담에 가면 섭수나좀 주세요 ..^^*
>
>그럼 일주일 정도 후에 후기 올려드릴깨요..
>
>그리고 오늘 작업 내용이 이거 맞죠??
>
>외부 하체 바닥, 휠하우스: 방음방청제를 차종에 따라 12~18 리터 도포/ 앞휀더: 사운드데드닝패드 보완, 방음방청제 도포/ 휠하우스커버: 사운드데드닝패드 보완
>엔진룸 격벽: 방음방청제 도포/ 카울 그릴: 사운드데드닝패드 보완, 방음방청제 도포/ 본넷: 사운드데드닝패드 보완, 방음방청제 도포, 신슐레이트 적용
>
>