3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 엔진룸 및 옵션 문의...

3M카리폼 조회 수:1269 추천:135

연락 받으실 전화번호 -- 
장민희 고객님 안녕하세요~
3M카리폼 분당점을 다시 찾아주셔서 감사드립니다.
시공에 만족해 하시니 보람되네요~
엔진룸 방음방청 및 옵션(데쉬보드하단)방음방청 1월 11일 오전 예약 가능합니다.
풍절음 발포고무호스 시공은 작업 후 자세히 설명해 드리겠습니다. (시간이 된다면 당연히 도와드려야죠*^,^*)
항상 건강하시고 행복하세요~

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담: 031-715-3031

>배사장님 안녕하세요?
>지난 10월에 하체 스페셜 방음방청 했던 장민희 입니다...
>
>차를 인수하자 마자 방음방청하고... 너무나 만족하며 타고 있습니다.
>제 차를 탔던 사람들은 모두들 얘기 하더라구요... 다른 차를 타보고 다시 제차를 타면
>조용하다면서... 정말 감사합니다...
>
>이번 문의는 다름이 아니라...
>엔진룸 방음 및 옵션에 대해서 문의 드립니다.
>
>홈페이지를 보니 엔진룸 방음방청과 옵션이 있습니다.
>2가지를 다 하니 가격이 꽤 나오네요.. ㅡ.ㅡ;;
>만약 빨리 하게 된다면 1월 11일 오전에 가능할 듯 합니다.
>
>근데 부탁이 있어서요...
>풍절음 시공용 발포고무호스를 구입 해 놓고 아직까지 못하고 있어서요...
>일단 차에서 웨더스트립 고무를 분리해야 한다는데 도통 모르겠구요...
>혹시 저같은 초짜가 하다가 망가뜨리는건 아닐까 하는... 불안감과...
>날씨도 추워서~~ ^^* 1월 11일 오전에 방음 하러 가면 풍절음 시공법 자세하게 알려주실꺼죠?
>아님... 그날 오전에 바쁘지 않으시면... 엔진룸이랑 옵션 방음 하는 동안 웨더스트립 고무 떼서
>작업 도와주시는건 어떠실런지...헤헤헤... 염치불구하고...
>
>암튼... 이번 주중으로 전화 한번 드리겠습니다...
>
>감사합니다~~~