3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 시공가격문의및 예약관련

3M카리폼 조회 수:1161 추천:111

연락 받으실 전화번호 -- 
손성욱 고객님 안녕하세요~
3M카리폼 분당점을 찾아주셔서 감사드립니다.
EF소나타의 경우 하체및 엔진감소 방음방청 옵션을 권해드립니다.
시공 내용은]
외부 하체 바닥, 휠하우스 : 방음방청제를 차종에 따라 8~12 리터 도포 / 앞휀더 : 사운드데드닝패드 보완, 방음방청제 도포 / 휠하우스커버 : 사운드데드닝패드 보완 / 엔진룸 격벽 : 방음방청제 도포 / 카울 그릴 : 사운드데드닝패드 보완, 방음방청제 도포 / 본넷 : 사운드데드닝패드 보완, 방음방청제 도포, 신슐레이트 적용 / 대쉬보드 하단~운전, 조수석 앞까지 실내바닥 : 사운드데드닝패드 2중 보완, 신슐레이트 적용 이며 비용은 EF소나타의 경우 C요금이 적용 되며 545000원 입니다. 주말에도 시공가능하며 예약시 5% 선 입금시 5% 합 10%의 할인 혜택을 받으실 수 있습니다.
예약은 인터넷으로도 가능합니다만 직접 전화예약 하시는것이 정확한 날자와 시간을 정하는데 도움이 됩니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담: 031-715-3031

>안녕하세요
>사용후기에 고객들의 만족도를 보고 저도 하고 싶어지네요
>제차는 EF쏘나타(.8)인데
>타이어가 광폭이라 노면 마찰 소음이 심하구요
>엔진 소음 역시 마찬가지입니다
> 비용이 만만치 않아서 한번에 다 하긴 힘들것 같구요
> 먼저 타이어 휀더쪽이랑 엔진 격벽이라고 하나요? ^^;;
> 가장 기본적으로 해서 효과를 볼수 있는 위주로 작업을 한다면
>어쩐 작업들이 있는지 글구 얼마의 예산을 필요한지 좀 갈켜주세요
>참, 시공은 주말에도 가능한지 몇시까지 가능한지요
> 예약은 몇일전에 어떤 방법으로 해야되는건지 좀 안내좀 해주세요
>
> 수고하세요^^