3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 두근두근...기대감

3M카리폼 조회 수:999 추천:75

연락 받으실 전화번호 -- 
이승준 고객님 안녕하세요~
어제 작업 지켜보시느라 수고 많으셨습니다.
도어의 경우 방음방청제를 무조건 많이 도포한다고 효과가 좋은것이 아닙니다.최적의 효과를 보시게끔 적당량을 도포하여 드립니다.오히려 사운드 데드닝 패드를 많이 시공이 하는게 효과가 더 좋지요~ 재료비를 보시더라도 방음방청제 도포보다는 사운드 데드닝 패드 시공이 많은 비용이 들어갑니다.
썬루프 틴팅 해드렸습니다. 어제 확인 못하셨군요,,,
시공시 재료비를 아끼는 경우는 절대 없습니다. 재료가 더 들어가더라도 고객님이 더 많은 효과를 보시고 더 만족해 하신다면 그것으로 만족하고 당장의 이윤 보다는 고객만족을 위해 최선을 다해 시공하고 있습니다. 너무 걱정하지 마세요~ 그럼 오후에 뵙겠습니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담: 031-715-3031

>어제 도어작업까지마무리하는것보고왔는데오늘은어떠신지?
>도어작업의방음방청제가생각만큼많이도포되지는않네요.전문가이시니까잘하시겠죠
>예전작업하던곳에서는 도어전체면에 상당양을 도포하던데....
>오늘은카울그릴,엔진룸격벽,뒷휀더,본넷,운전석조수석하단이렇게남은건가요?
>아참 썬루프썬팅도하셨나요,어제깜빡보질못했네요.
>디젤차는하체하고,카울하고엔진격벽방음에효과많이보던데재료아끼지말고팍팍시공해주세요%^^
>그리고엔진카바흡음제하는데 혹시문제꺼리가있으면않해도됩니다.
>싸비스는 무엇을 해주시려나^^기대해도될련지몰러
>더운데수고하시고오후에뵙지요.
>테라칸이렉스턴보다조용해질련지...
>