3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 담배꽁초 테러...

3M카리폼 조회 수:1031 추천:114

연락 받으실 전화번호 -- 
장민희 고객님 안녕하세요~ 그동안 잘 지내셨죠?
항상 저희 3M카리폼 분당점을 잊지 않으시고 찾아주시니 감사드립니다.
오후 2시 이후에 전화 드리겠습니다.
건강하시고 행복하세요~*^,~*

-고객사랑 고객감동 3M 카리폼 분당점- 고객상담: 031-715-3031

>사장님 안녕하세요?
>오랜만입니다...
>
>이제 한달후면 차를 뽑은지 만 1년에 되네요...
>그간 표면보호 코팅, 하체스페셜방음방청, 앞문짝방음, 엔진격벽및본네트방음...
>매우 만족하고 있습니다.
>
>2주전에,
>밤사이에 담배꽁초 테러를 당해서요 문의드릴려구요...
>
>본네트에 꺼지지 않은 담배꽁초로 인해, 약 3센치 정도가 누렇게 되었습니다.
>이건 광택코팅으로도 복원하기가 힘들겠죠? 어떻게 해야 하나요... ㅡ.ㅡ;
>
>그리고 작년 10월에 표면보호 코팅을 하였는데...
>9월이나 10월중으로 1주년 기념(?) 광택코팅을 하려고 합니다.
>
>A/S는 어디까지 해당되는지요?
>그리고 광택코팅하러 들르게 되면 하체나 그 외 다른 부분도 한번 봐주세요...
>보강이 필요한지...
>
>답변은 메일로 주시거나...
>오후 2시 이후에 전화주시면 감사하겠습니다~~~
>
>매일매일 번창하세요~