3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 트라제 2001년식 디젤 문의드립니다.

3M카리폼 조회 수:831 추천:70

연락 받으실 전화번호 -- 
한대희 고객님 안녕하세요~3M카리폼 분당점을 찾아주셔서 감사합니다.
하체 및 엔진소음 감소 방음방청과 도어 풍절음 방지 발포호스 시공을 추천드립니다.
시공내용:-하체 방음방청 스탠더드/ 앞휀더,커버 2짝-사운드데드닝패드/ 대쉬보드 하단~운전조수 석 앞/ 엔진룸 방음방청: 630000원
도어 4짝 풍절은시공:80000원 입니다.
카드결재 가능하시고 오아시스가 되드릴 수 있도록 최선을 다해 시공해드리겠습니다.
감사합니다.
*안성에서 출발하셔서 판교IC로 나오시면 10분 거리 입니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약:031-715-3031

>방음은 전문가에게 맞겨야 한다고 해서 근 20여일을 인터넷 눈팅하다가 결국은 여기를 알게되었네요~
>
>사막을 헤메다가 만난 오아시스처럼... 마냥 반갑네요^^
>
>제가 중고로 차를 산건데요, 엔진음이 꽤 시끄럽고, 바닥에서 주행중에 올라오는 소리가 거슬리네요~
>
>그리고 주행싱 들려오는 풍절음도요... 그래서 이 세가지 작업을 하고 싶은데, 견적을 알고싶어요...
>
>요즘 좀 어려워서 비용이 좀 부담이 되긴 하지만... 그리고 카드결재도 가능한지요? 할부로...
>
>방음을 해서 확실한 효과를 볼수 있다면 당장이라도 하고싶군요... 근데, 트라제는 여러가지 작업에 어려
>
>운 점이 많이 있다고들 하시던데 방음하는 데는 괜찮은지... 암튼 차 확실하게 조용하게 만들어주신다면야
>
>꼭 하고싶습니다!!!~ 그럼 사업 번창하시고요... 즐건 하루 되세요~
>
>*** 제가 사는 곳은 경기도 안성인데, 어찌 가야 하는지 잘 몰라서요... 제가 길치거든요... 좀 걱정스럽네
>
>요~ㅋㅋㅋ