3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

연락 받으실 전화번호 -- 
김성환 고객님 안녕하세요~
Premium Liquid Wax(355ml:제품번호 06054 / 946ml:제품번호06005)는 단종된 제품군으로 마트에서 판매하고 있다면 예전 재고분일 가능성이 높습니다.Perect-it Show Car Liquid Wax 보다 한단계 더 위급이 아니라 더 오래된 제품군 이죠...Perect-it Show Car Liquid Wax 가 더 신제품이라 할 수 있습니다.
솔리드 타입 왁스를 사용하시고 다시 리퀴드 타입 왁스를 사용하실 필요는 없습니다.
좋은 답변이 되었길 바랍니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>우선 게시판에 제가 도배하는거 같아 죄송합니다.
>제가 올린글중 처음글 보면 Perfect Liquid Wax라고 했는데 제가 잘못 올렸습니다.
>
>다른 쇼핑몰이나 할인마트가면 종종 Premium Liquid Wax(355ml:제품번호 06054 / 946ml:제품번호06005)라고 해서 팔고 있습니다.
>이 제품이 Perect-it Show Car Liquid Wax 보다 한단계 더 위급인지요?
>예를들자면 광택이 더 오래 유지 된다거나 아님 더 고급재료를 쓴는건지요?
>
>3M Premium Liquid Wax
>초강력 코팅제 고체 타입 (Perfect-it Show Car Paste Wax)
>초강력 코팅제 액체 타입 (Perfect-it Show Car Liquid Wax)
>
>좀 번거로우 시더라도 위 제품들 효과나 특성에 대해 다시 설명해 주세요.
>제가 코팅을 한번 작업해서 오래동안 유지하기 위해 고체타입을 샀는데 살때도 고민을 많이 했었습니다.
>만일 Premium Liquid Wax가 더 코팅효과가 있는지 궁금합니다.
>예를 들자면 고체타입을 쓴후 그위에 Premium Liquid Wax를 다시 해야 하는지
>아님 더 Premium Liquid Wax가 초강력 코팅제 고체 타입/액체 타입 보다 더 Wet Look 같은 광택을 내는지 궁금합니다.
>
>항상 친절한 답변 다시 감사드립니다. 수고하세요.
>