3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 작업예약...

3M카리폼 조회 수:602 추천:49

연락 받으실 전화번호 -- 
우상호 고객님 안녕하세요
자주 뵙네요~ *^,~*
3월 2일 예약 가능하며 오전에 맏기시면 오후에 찾아가실 수 있습니다.
시공 부위와 자세한 내용은 전화 상담 후 결정 하도록 하지요~
즐겁고 행복한 일요일 저녁 보내시고 월요일 전화 부탁드립니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 에약: 031-715-3031

>하루에 한번씩 글올리네요.
>
>개강전에 얼른 작업하는게 날거 같아서.
>걍 작업해버릴까 합니다.
>
>3월 2일에 했으면 하는데...
>그날 예약이 꽉찼는지요..
>
>엔진룸방음하고 뒷문 2개 방음, 테일게이트 방음 다 한꺼번에 하려고 합니다.
>따로따로하면 역시 차를 맡기기가 힘들어서..ㅋ
>
>시공시간은 얼마나 걸릴까요?
>아침에 맡기면 오후에 찾을수 있을까요?
>
>엔진소리를 줄이기 위해 하는 방음은 엔진룸 방음 외에 다른건 없는지요?
>차 실외작업중...(대쉬보드 실내방음외에...)
>
>그리고 테일게이트 방음은 얼마인지요?
>그럼..답변 부탁드립니다...