3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 안녕하세요. ㅋㅋ

3M카리폼 조회 수:418 추천:33

연락 받으실 전화번호 -- 
김홍섭 고객님 안녕하세요~
덕분에 잘 지내고 있습니다. 고객님께서도 잘지내고 계시죠?..*,~
차량상태를 확인해 봐야 정확히 말씀드릴 수 있지만 너무 걱정하시지 마세요~
최선을 다해 시공해드리겠습니다.
토요일 오전에 뵙겠습니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요. 하체 및 엔진소음감소방음에 도어퍼펙트 작업한 김홍섭입니다. ㅋㅋ
>
>잘 지내셨죠? ^^
>
>차 기분좋게 자알~ 타고 있습니다. 이넘의 귀가 민감해서인지 하체 소음이 조금씩 들리네여.ㅋㅋ
>
>물론 다른 차에 비하면 아주아주 양반이지만요. ㅋㅋ
>
>이번에 부탁드릴 작업은 엉엉.. ㅠ.ㅠ
>
>충격적인 사건으로 인하여 전체 광택 코팅작업이 필요하게 되었습니다.
>
>고속도로를 달리다가 어느 특정 지점 육교 작업을 하는곳에서 시멘트 물이 쫘악~ 떨어졌네요...
>
>무심코 그냥 지나치고 달렸는데 오늘 손세차를 하고 나니 지워지지 않는 그 지저분함이란게.. ㅠ.ㅠ
>
>그래서 차 뽑은지 5달만에 광택코팅을 해야할꺼 같네요........
>
>이번주 토요일 아침 9시에 작업을 해야할꺼 같습니다.
>
>일정이 괜찮으신지하고 제발 제발.... 다시 새차로 만들어주세여.... ㅠ.ㅠ
>
>차 볼때마다 가슴이 너무너무 아픕니다....
>
>차를 보신후에 광택코팅을 해야하는지 일반 약품으로 지워지는지 확인도 좀 해주시구요.
>
>손으로 하니깐 조금씩 지워지는거 같은데 전 잘모르겠네요.
>
>그럼 수고하시구여.... 토요일날 뵙겠습니당~~~~ ^^