3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 휠클리너...

3M카리폼 조회 수:556 추천:32

연락 받으실 전화번호 -- 
ㅋㅋ 김성진 고객님 안녕하세요~
폴리셔 구입하셔서 직접 DIY로 광택내시고 고객님의 열정이 경이롭습니다.
넘 실력이 향상되셔서 3M카리폼 분당점 찾으실 일이 없을까 걱정됩니다.ㅋㅋ
휠크리너는 방문해 주시면 새제품으로 교환해 드립니다.비닐장갑 사용 마시고 방문해 주세요*,~
오실때 꼭 미납금 챙겨오시구요(이자도 준비해 오시면 감사하구요)~
좋은밤 되세요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약:031-715-3031

>안녕하세요...
>
>요즘 시간이 없어서 폴리셔도 못돌려보고 그나마 세차라도 열심히 해서
>
>한달에 한번씩 자이몰 바르는데 효과한번 장난 아니네요...
>
>광택기도 잘 해야되는데...왁스질만 너무 잘해서...
>
>
>시험적으로 이제 안쓰는 3M왁스를 휠에 적용하고 있는데 생각보다 괜찮더라구요..
>
>그러나...그때 그 휠클리너가 또 스프레이가 작동을 안해서 정 안되겠다싶어
>
>다른 세탁용 세제통(역시 스프레이 타입)에 옮겼는데 여전히 분사가 안되네요...
>
>제가 산 휠클리너만 그런 문제가 있는것인가요? 처음에는 스프레이 건을 타고 올라오다가
>
>더이상 분사되지 않더군요..어떻게 해결책이 없을지 궁금합니다..
>
>
>그래서 휠에 왁스 칠하기 전에 비닐장갑끼고 남은 카샴푸 스펀지에 묻혀 과감하게 휠스포크 사이로
>
>손을 집어 넣습니다...휠클리너가 있으면 조금 쉬우련만...
>
>미납금 2900원 들고 한번 찾아 가겠습니다...컴파운딩 작업할 때 한번 구경하러 가야되는데....