3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 안녕하세요~ 너무 반갑네요~

3M카리폼 조회 수:361 추천:12

연락 받으실 전화번호 -- 
ㅎㅎ 안녕하세요~ 김민성 고객님..
2003년 9월에 시공받으신 고객님 맞으시죠? SM5동호회 분이시고 인천에 사시는걸로 기억하는데....
너무 반갑고 다시 찾아주셔서 감사드립니다.
잘지내셨죠? 늦었지만 졸업-취업 축하드립니다.
하부작업은 하셨으니 엔진소음감소 방음방청이나 도어 방음방청 추천드립니다.
*엔진소음 감소 방음방청
데쉬보드 하단:운전조수석 앞 실내바닥:3M사운드 데드닝 패드 2중 시공+3M신슐레이트 흡음제 시공
엔진룸:-엔진룸 격벽: 3M방음방청제 도포/ 본넷: 3M방음방청제 도포->3M신슐레이트 흡음제 시공 / 카울 그릴->3M사운드 데드닝 패드 보완->3M방음방청제 도포
*도어 방음방청
도어 방음방청 경우는 3단계로 구분되어 있습니다.
1단계 : 도어트림 탈거 후 도어 내측철판면에 3M방음방청제로 도포 시공됩니다.
2단계 : 도어트림 탈거 후 도어 내측철판면에 3M사운드데닝패드로 1단계 시공 후 2단계로 3M방음방청제를 다시 도포합니다.
3단계 : 도어트림 탈거 후 도어 내측철판면에 3M사운드데닝 패드로 1단계 시공후 다시 3M방음방청제로 2단계시공,3단계로 도어트림과 도어 사이에 3M신슐레이트 흡음제로 시공 합니다.
도어방음방청의 경우는 주행중 차량 외부소음-풍절음등을 차단하는 효과로 한단계 더 정숙한 실내를 만들어 드립니다.
시간 되시면 3M카리폼 분당점으로 전화 주시면 친절히 자세히 상담해 드리겠습니다.
즐거운 한주 보내시구요~*^,~*
감사드립니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요?
>오랜만에 이곳에 다시 들어오네요.. 한양대 대학원 졸업하고 지금은 LG전자 다닙니다. ^^;;
>1년에 한번씩은 매장을 찾아갔던거 같은데 요즘엔 하도 정신이 없어서 차를 관리하지 못해서
>이 녀석 관리좀 해 줄라고 문의 드립니다.
>제 기억에 하체 방음했던거 같은데... 제가 한 작업 이외에
>방음 방청 작업을 하려고 하는데 적당한 작업 추천 부탁드립니다.
>답변 부탁드립니다. ^^
>차량은 SM520V 검+회색 투톤(LPG 겸용)입니다.