3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 하체방음방청및 썬팅 견적문의

3M카리폼 조회 수:411 추천:47

연락 받으실 전화번호 -- 
안녕하세요~
3M카리폼 분당점을 찾아주셔서 감사드립니다.
3M윈도우 틴팅+스탠더드 하체방음방청 시공요금은 320,000원이며 예약시 5% 선 입금시 5% 합 10%의 할인 적용을 받으실 수 있습니다.
정확한 시공일자와 시공시간을 예약하셔야 하므로 3M카리폼 분당점으로 전화 주시기 바랍니다.
최선을 다한 시공과 시공품질로 고객님께 만족드릴것을 약속드립니다.
새해 복 많이 받으세요,,
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>신차를 출고한지...몇일 지났구요..
>하체 방음방청 스탠더드와 3M썬팅을 시공하고자합니다..
>제가사는 경기 화성쪽에는 마땅한 곳이 없어서...
>알아본바......분당점을 알게 되었네요...
>거리가 좀 되긴해도....분당점을 찾아가서 시공하고 싶네요..
>그런데 중요한게 가격이네요...차를 출고하느라...총알이 없어서요.
>10%할인이 꼭 선입금해야 하는 것인지요..
>현금결제 할것이구요... 잘좀해주세요..
>
>