3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 질문이요~

3M카리폼 조회 수:261 추천:18

연락 받으실 전화번호 -- 
장지수 고객님 안녕하세요~
광택코팅은 표면에 눌어붙어 있는 이물질 및 스크레치로 인하여 빛과 광이 제대로 나지않는 차량의 도장면을 매끄럽게 하여 빛이 정반사 되도록 해주므로써 고유의 빛과 광을 되살리는 것입니다.
코팅은 광택으로 고유의 빛과 광이 되살아 난 도장면의 광을 장기간 지속시키면서 도장면을 산화 물질 등과 UV로 부터 보호해 주는 것입니다. 그러므로 막 출고된 신차도 출고되면서 바로 코팅은 할 필요가 있으며, 막 출고된 신차에 코팅만 해 주면 된다고 하는 이유도 여기에 있는 것입니다.
3M카리폼의 표면보호 코팅(신차코팅)은 3M의 최신 특허 기술인 ASF 성분이 들어 있어 일명 속광(wet look)이라고 불리우는 고감도 광택은 물론 표면을 보호하는 자외선 차단과, 주행시에는 맺혀 있던 물방울이 쉽게 흘러내리는 발수를 갖게 하며, 강력한 광택 코팅막을 형성하여 차체 도장면 보호력과 내구력에서 타제품의 추종을 불허하며 최장 시간의 광택 유지를 보장하며 실리콘 성분이 아니므로 새차-불소도장 차량에 시공받으셔도 전혀 문제가 없습니다
표면보호 코팅(신차코팅) 시공시간은 1시간 내외이며 금주 토요일 근무시간은 6시까지 입니다.
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>며칠전 문의드렸던 라세티해치입니다.
>아무래도 세차할시간이안될것같아 그냥가야겠네요
>금요일쯤 입금시키고 전화드리겠습니다.
>토요일은 몇시까지 업무를 보시는지요
>제가 이번주 토요일이 출근하는주라 정확히 몇시에 끝날지모르겠네요
>시공은 얼마나걸리죠? 가격대비 효과는 어느정돈지..궁금한게많네요~^^