3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 얼마전 프리미엄 하부 방음 방청을 했습니다.

3M카리폼 조회 수:306 추천:37

연락 받으실 전화번호 -- 
김도윤 고객님 안녕하세요~
시공에 만족해 하신다니 감사드립니다.
하부방음방청시 신차이거나 차량하부가 오염되지 않은경우 하부세차를 하실 필요가 없습니다.경미한 오염물질의 경우 별도의 하부 세차를 하지 않더라도 각종 브러쉬와 에어건으로 오염물질을 제거 하고 시공해드립니다.하부 오염이 심한경우 단순한 고압 하부세차 뿐만 아니라 각종 장비를 이용하여 오염물질을 거의 완벽히 제거한 후 하부세차로 인한 습기를 완전 건조 후 시공해 드리고 있습니다.
더 궁금하신 사항은 3M카리폼 분당점으로 전화 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다.
즐거운 저녁시간 되세요!
감사합니다,.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>방음하고선 아주 만족스럽게 타고 다니고 있습니다.
>최근에는 조금 시간이 지나서 그런지 이젠 귀가 익숙해 져서 그런지 처음처럼은 아니지만 그래도 만족하고 있습니다.
>그런데 궁금한 점이 있습니다.
>동호회에서 다른 곳에서 하부 방음 방청한 분들 이야기 들어보고 사진을 보면 가장 먼저 하부 세차를 하고 말립니다. 그 후에 방음 방청 시공을 하는데....제가 할때는 그렇게 안하시던데요....이유가 있나요?
>다른 분들은 하부 세척을 꼭 해야 한다고 하던데....흠...궁금하네요...
>그럼 답변 부탁드립니다.