3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 표면보호및 광택코팅 A/S문의합니다.?

3M카리폼 조회 수:223 추천:24

연락 받으실 전화번호 -- 
이민주 고객님 안녕하세요~
12월 표면보호 광택코팅 시공후 당일 주차장 천정에서 떨어진 석회수 때문에 다시 시공해 드린 기억이 나네요~ 안경원 하시는 고객님 맞으시죠? 그동안 잘 지내셨는지요?....
차량 도장은 세차를 포함한 여러 원인으로 인하여 스월마크,스크래치,산화등이 생길 수 있습니다.차량상태를 확인해 봐야 알겠지만 고객님의 설명대로라면 표면보호 광택코팅 애뉴얼 서비스를 받으셔야 할것으로 보입니다. 당사의 표면보호 광택코팅 A/S요금은 매 1년 주기로 시공금액의 50% 요금으로 시공해 드립니다.너무 염려하지 마시고 가까운곳에 계시니 전화 주시고 방문해 주시기 바랍니다.
좋음밤 되세요..
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세용 지난 12월에 표면 보호및 광택코팅 의뢰했던 NF검둥입니다.
>
>그런데 이상한점이 있어서 조심스럽게 문의 들입니다.
>
>항상 해왔던 것처럼 카샴푸로 세차하고 물기 닦고 추천해주신 자이몰로
>
>왁싱도 해주고 이렇게 하는데 1월쯤에 (한달에 한번 왁싱합니다.) 왁싱을 하고 본넷을
>
>보는데 제가 왁싱을 잘못한건지 아님 도장이 불량인지 꼭 꽃이 핀듯한 모양이 여러 군데
>
>있더군요 꼭 비온다음에 마른듯한 자국이요 그래서 소나타 동호회모임에서 이런이야기를
>
>하니 3M이나 맥과이어 이런곳에선 A/S잘해주니 차라리 그곳에 문의를 하는게 빠를것 이라고
>
>하더군요 그래서 고민고민하다 이렇게 글 남깁니다.
>
>만약 A/S가 된다면 무상인가요 아님 비용이 들어가나요 만약 들어간다면 가격이 어느정도인지
>
>관리를 나름데로 한다고 조심스럽게 하는데 세차할때마다 속이 타네용..
>
>답변은 메일이나 아님 답글로 남겨 주세용
>
>감사합니다..
>
>