3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

[re] [re] 도어 방진 시공

3M카리폼 조회 수:226 추천:17

연락 받으실 전화번호 -- 
김동권 고객님 안녕하세요~
도어의 경우 1차 시공으로 도어 내측 철판면에 3M사운드데드닝패드가 시공되어 지며 그위에 2차 시공으로 3M방음방청제가 도포 됩니다. 3차 시공으로 3M신슐레이트 흡음제가 시공되어 집니다. 부분시공에서의 도어 시공은 2차 시공인 3M방음방청제 도포 시공만 해당됩니다.도어의 경우 가격적인 부담이 있으시더라도 옵션시공인 3M사운드 데드닝 패드시공과 3M신슐레이트 흡음제 시공을 포함한 3단계 시공을 권해 드리고 있습니다.
3M사운드데드닝패드는 철판의 떨림(방진,방음)과 소음을 차단 하며 3M신슐레이트 흡음제는 남은 소음을 흡수(흡음)하는 기능을 합니다. 앞도어 두짝 시공시 3단계 시공 기준 170,000원 입니다.
즐거운 하루 되세요~
감사합니다.

-고객사랑 고객감동 3M카리폼 분당점- 고객상담 및 예약: 031-715-3031

>안녕하세요..얼마전에 (뉴 이에프 소나타) 프리미엄 하체 방음 방청 + 엔진 격벽 시공을 했던 사람입니다.
>이번에 앞문 2개를 방진하고 싶습니다.. 옵션가격으로 가능하나요?
>