3M카케어센터 분당본점
031-715-3031

썬팅 견적문의..

한영현 조회 수:207 추천:20

연락 받으실 전화번호 -- 
안녕하세요!!
안양에 사는 한영현이라고 합니다.

여긴 2년전에 매그너스 샀을때 전면유리썬팅을 위해 소문듣고(?) 찾아갔던 경험이 있네요.
그때 당시 너무나 썬팅을 깔끔하게 잘해주셔서 머리속에 기억하고 있었죠..^^

각설하고..
다음주에 제가 차를 바꿔 New SM5를 출고합니다. (18일 예정)
영업사원은 자꾸만 자기거래하는데서 썬팅하라고 하지만 끝내 제가 고집부려서
이곳을 다시 찾을까 합니다...
결국..영업사원은 10만원만 지원... 나머지는 제돈으로 부담하면서까지.... ㅜㅜ

그래서 견적좀 내려구요..

측면: CS20
후면: CS20 (한장시공)
전면: CS50

이렇게 하고싶은데.. 금액이 너무 많이 나올까봐 걱정되네요..
좀 싸게 견적잡아주시면 안될까요? ^^

깔끔하고 탁월한 시공경험만을 기억하며.. 먼데서 다시 찾는거라는 것과..
두번째 거래라는것과... (음.. 또... 머라고 해야 잘해주실까..^^)

아무튼.. 사장님...
견적좀 저렴하게 잘좀 부탁드려요!!

아.. 그리고 예약하고 대금도 미리 지불할 예정입니다.
예약일은 차 출고되는 11월18일(토) 입니다...

답변 부탁드려요..